设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 天易示范区 > 工作动态 > 内容阅读

湘潭天易示范区“百日攻坚”渐入佳境

来源:湖南日报 作者: 时间:2016年09月29日

  秋高气爽,正是项目施工的大好时节,天易示范区“百日攻坚”高潮迭起,战果频传。

  从湘江风光带施工现场到湘莲大道工地,从五桥桥头公园到湘潭柏屹自主创新园项目施工现场,在数十平方公里的范围内,60多个项目齐刷刷展开来,一幅工地尽现“黄金甲”的火红景象在天易示范区激情呈现。

  “精美县城”建设是“精美莲乡”建设行动的一部分。自行动开展以来,天易示范区以“百日攻坚大战”为动力,项目建设工作稳步推进。备受关注的湘莲大道有望10月底通车,五桥桥头公园、二桥桥头公园昼夜施工,年底建成;湘江风光带金桂路段主路面已完成,目前已进入绿化景观施工阶段;滨江路(银杏路至涓水河段)正在进行道路线形和景观方案设计等前期工作,计划12月份完成龙江路至金桂路段景观工程,年内启动金桂路至银杏路段道路施工;银杏路到玉兰路段初步设计方案正在设计之中;凤凰西路提质改造工程路幅宽24-29米,全长1748米,目前完成设计图纸,正进行预算编制和审核,计划10月完成预算及招投标工作,争取年底基本完工。

  9月21日,湘潭县委书记、天易示范区党工委书记傅国平等对项目进行调度,要求各相关部门、单位和负责人严格按规划要求组织施工,千方百计破解拆迁难题,提高工作标准、认真履责、加快工作进度、严把工程质量关,以确保各项工作顺利高效推进。

  (李新辉 何力杰 张缤)


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号