设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 交流合作 > 内容阅读

中车株机与桂林市政府签署战略框架合作协议

来源:株洲市两型办 作者: 时间:2016年09月19日

  9月11日,在第13届中国——东盟博览会举办期间,中车株洲电力机车有限公司(以下简称中车株机公司)与桂林市人民政府签署战略框架合作协议。根据协议,中车株机车公司担负起中国中车在桂林轨道发展产业与提供服务的重任,助推桂林制造业转型升级。

  协议旨在共同推动桂林城市轨道交通产业的建设和发展。双方将根据产业发展需要,以中车株机株洲产业基地为基础,在轨道交通装备核心零部件等配套产品及其延伸产品方面进行深度合作。并在深入论证的基础上,科学统筹产业结构和产品定位,助推桂林市制造业转型升级,实现中车株机公司在桂林地区的融合发展。

  据了解,协议签署后,桂林市政府将为中车株机公司在桂林的发展提供优良环境和优质服务,希望双方能加强沟通了解,在轨道交通业务、基础设施业务、新产业业务、服务业务等方面加强合作,实现共赢。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号