设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型委改革处赴长沙、株洲、湘潭三市调研

来源:改革处 作者: 时间:2016年09月12日

  为进一步加强对2016年两型改革、清洁低碳技术推广、标准化试点项目的督促指导,做好2017年改革项目评选工作,按照委领导指示要求,9月6日—8日,改革处刘建华处长带队,赴长沙、株洲、湘潭三市调研。调研组先后与各市两型办、有关县市(区)及园区负责人、改革试点项目单位负责同志进行了座谈,实地走访了宁乡县畜禽养殖污染强制性第三方治理、浏阳市乡村环保自治、株洲县渌江流域综合治理、醴陵市陶瓷产业绿色发展转型体系建设、湘潭市岳塘区竹埠港重金属治理和建筑垃圾利用、天易示范区城市矿产综合利用等试点项目单位,了解2016年试点项目进展情况,对下一步项目建设和项目申报提出了明确要求。

 

调研组在宁乡县流沙河镇了解畜禽养殖污染强制性第三方治理试点情况。

 

调研组在浏阳市北盛镇了解乡村环保自治试点情况。

 

调研组在株洲县了解渌江流域综合治理情况。

 

调研组在湘潭市了解竹埠港重金属污染土壤治理试点情况。

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号