首 页 概 况 两型新闻 政务公开 改革试验 两型建设 示范区 环长株潭城市群 两型荟萃 两型展览馆
 你当前所在的位置:绿网 > 两型社会展览馆 > 展馆动态 > 新闻报道 > 图片新闻 > 内容阅读
    新闻报道
    展览接待
    观众留言
关键字搜索
湘赣全国人大代表团一行51人参观两型馆
 来源:展示中心 时间:16年08月25日 作者: 
8月23日,长沙市委副书记徐宏源、市人大常委会主任袁观清陪同受邀的在赣全国人大代表以及最高检、湘赣两省人大联工委、检察院领导一行50多人到展馆参观学习,感受湖南省生态文明和两型社会建设成果。

出席和参加视察活动的领导和工作人员共约51人。一行在两型馆工作人员的带领解说下,先后参观了展馆的序厅、国家战略厅、顶层设计厅、建设动态厅、未来展望厅,了解到湖南省长株潭城市群从获批两型社会综合配套改革试验区以来所取得的突出成就,重点展示了湖南省在全国范围内所取得的一些原创性改革成就和全国优秀示范案例,以丰富多彩的图文形式、科学精准的数据陈列、现代生动的互动体验引起了代表团的浓厚兴趣,通过解说员流利细致的解说,代表团成员均表示湖南省两型建设工作善抓、紧抓,取得了突出成就,值得其他省市学习效仿。当代表团们来到建设动态厅的时候,几名代表亲自体验了湘江漫游模拟航行项目,通过亲自感受,了解到低碳生活与两型理念的融合渗透,把资源节约、环境友好的方式理念和日常的生活、工作紧密联系起来。最后,一行参观结束之时对两型馆接待工作表示感谢,同时也表达了对湖南省生态文明和两型建设工作的认可和祝福之情。

[编辑:聂娴]

设为首页 收藏本站 电子邮局 预约电话 0731-89781188 地址:湖南省长沙市橘子洲公园天伦造纸厂旧址 邮编:410000 Email:cztlxshzlg@163.com