设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

2016年长沙绿心两型综合示范带创建项目评审会召开

来源:长沙市两型办 作者: 时间:2016年08月09日

 

  8月5日上午,市两型办组织召开2016年长沙生态绿心两型综合示范带创建项目评审会,邀请有关专家就示范带创建项目进行专题评审。

  会上,浏阳市、雨花区和天心区两型办分别就柏加创建圈创建项目、跳马创建圈创建项目和暮云创建圈创建项目进行了汇报和答辩。与会专家和领导在认真听取汇报的基础上,围绕参评项目是否符合绿心地区两型创建要求、是否满足绿心地区保护和发展要求等,认真进行询问,提出意见和建议,并逐一对项目进行了严格评审。

  下阶段,市两型办将根据评审结果,会同有关部门确定支持项目,加强创建指导,督促相关区(市)两型办和项目建设单位进一步优化创建方案、加快项目实施,打造绿心地区两型创建精品示范项目。

 


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号