设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 议案提案办理 > 内容阅读

关于对省十二届人大五次会议第1829号建议的答复意见

来源:宣教联络处 作者: 时间:2016年06月29日

  《关于支持湘潭天意示范区创建省级综合示范片区的建议》答复意见:

  由于我委两型示范创建专项资金额度有限,为相对集中有限资金在关键方向重点突破,我委自2014年开始,根据长株潭三市推荐申报的项目情况,每市每年各遴选1个片区开展省级两型综合示范片区建设。

  为全面完成长株潭试验区第三阶段(2016-2020年)改革建设目标任务,今后3-5年,我委省级两型综合示范片区建设将聚焦聚力于长株潭生态绿心地区保护与发展,计划在长株潭三市生态绿心地区打造建设省级两型综合示范片(带),展示我省生态文明和两型社会建设的新成果,探索绿心地区保护与发展的新模式。为充分发挥资金效益并带动各类配套资金和社会资本投入,未来3-5年,拟重点支持三市在昭山生态绿心地区各打造1个省级两型综合示范片(带)。我委将按照“省统筹、市为主、市场化”的工作方针,与三市共同研究确定项目选址和实施方案。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号