设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 地区动态 > 内容阅读

郴州市创建国家节水型城市 通过省级专家组初审

来源:湖南省人民政府门户网站 作者: 时间:2016年06月26日

  6月23日至24日,郴州市创建国家节水型城市迎来省级专家组初审。

  郴州市节水型城市创建工作启动于2013年。通过几年的不懈努力,郴州市于2015年成功创建“湖南省节水型城市”。今年3月,市委、市政府召开全市创建攻坚大会,力争2016年成功创建国家节水型城市。

  在郴期间,专家组通过听汇报、查资料、看现场等方式,对郴州市国家节水型城市创建工作进行了考核。在24日上午的意见反馈会上,专家组成员表示,郴州市创建国家节水型城市基础管理指标及技术考核指标总得分92分,基本达到了国家节水型城市的考核标准要求,专家组一致同意通过初审。

  专家组认为,郴州市创建国家节水型城市工作成效显著,节水管理制度健全、机构规范,节水统计制度、节水专项资金投入制度完善,宣传工作扎实到位,节水技术推广和水平衡测试落实到位。同时,专家组还就包括评分标准应采用国家节水型城市的考核标准等事项提出了具体建议。

  副市长刘志伟出席活动。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号