设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 云龙示范区 > 工作动态 > 内容阅读

云龙示范区全力推进安置工作提质升级

来源:http://www.zzyunlong.gov.cn 作者: 时间:2016年04月28日

  近日,党工委副书记、管委会副主任谭跃飞分别深入龙头铺片区、学林片区和云田镇,全力推进安置工作提质升级。

  “2016年是全区安置工作攻坚克难的关键一年。”谭跃飞与各镇街片区座谈时要求,各单位务必要站在政治的高度重视这个最大的民生工程,统筹开展安置工作,让拆迁户安居乐业;在不违反政策的原则下,各级干部及时处理安置户合理诉求,改善居住环境;全区工作人员要全力推进安置房建设提质升级,构建16个建设规范、环境优美、管理到位、生活和谐的生活社区。

  为积极落实示范区对安置工作的要求和部署,会后,龙头铺片区便民服务中心与三搭桥社区盘龙生态社区项目、品牌汽车综合服务区项目、汽车尾气净化器项目安置房拆迁户多次协商、调查摸底,与征安办多次沟通、反复研究,以期确保调剂方案兼顾了政策标准和拆迁户的合理利益。

  经过扎实的准备工作,仅用一周时间,选房工作顺利完成,23户拆迁户选到了各自满意的房子,64套户型与安置政策不匹配的安置房有了去向,分房工作水到渠成。

  “虽然房子分下来了,还有收款、签订购房合同、交付房屋等大量的工作要做。另外,龙头铺今年还有多个分房项目亟需完成,任务依然艰巨,我们还须努力。”片区负责人张艳华表示。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号