设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 云龙示范区 > 工作动态 > 内容阅读

株洲项目攻坚年重点项目流动现场会走进云龙

来源:云龙示范区官网 作者: 时间:2016年04月20日

  本网讯(何 勇 报道)4月17日,市委书记毛腾飞,市委副书记、代市长阳卫国,市人大常委会主任刘力量率市级领导、各县市区党政负责人、市直相关部门负责人来云龙示范区,观摩检阅我区的市重点项目。示范区党工委书记蔡周良,副书记、管委会主任付访华参加活动。

  “方特二期项目进展怎样?梦幻王国何时可以开业?”来到热火朝天的方特建设现场,毛腾飞、阳卫国详细地了解项目建设情况。

  蔡周良和项目业主单位介绍了方特梦幻王国项目建设有关情况。该项目占地39.39公顷,按第四代主题公园的要求设计,除了大量的主题项目,园区内配套建设了相应的商业服务点,以满足游客的需求。预计投资30亿元,现已完成投资23.72亿元,各场馆主体已经完工,正在进行外墙装饰和设备安装调试,预计7月份可开门迎客。

  了解相关情况后,毛腾飞为项目指路支招、加油鼓劲,他要求,在确保施工安全和质量的前提下,方特梦幻王国及配套项目,务必按期完成。

  湖南云龙文化旅游服务业集聚区开发项目千余亩土地清表连成片,视野开阔,场面宏大。蔡周良介绍说,该项目主要定位为旅游休闲文化开发建设,西临长株高速,北接云峰大道,南有云龙大道。片区内云水路、云田路、烟竹路、规划四路已经启动建设。其中云水路、烟竹路、规划四路计划今年内竣工通车。今年该项目建设提速,截至目前,征地拆迁已交地1490亩,启动征地拆迁和村庄整治的用地面积约284亩,完成投资约5亿元。批回用地2104亩,已出让土地7宗,出让面积641.25亩。

  毛腾飞对云龙示范区今年项目建设的进展给予充分肯定,认为示范区在项目建设上有新发展、新变化、新亮点,取得了新成效;勉励云龙示范区增强发展信心,发挥区位优势,加大项目建设力度,狠抓项目引进、项目落地和项目调度,在全市项目攻坚中作出新贡献。

  示范区领导谭跃飞、许剑鸣、章定良等参加活动。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号