设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 资源节约 > 内容阅读

醇氢减碳燃烧技术研讨会在长沙举行

来源:红网综合 作者:谢功梅 时间:2009年10月20日

  昨日,长沙市能源办举行了“醇氢减碳燃烧技术”专家研讨会,旨在通过新科学技术的引进及试点,推动长沙市能源和环境资源的可持发展及长沙市两型社会建设步伐。

  醇氢减碳燃烧技术将有效解决甲醇燃料使用时甲醛气体排放超标和热率低两项瓶颈技术,通过水蒸汽重整制氢燃氢,降低二氧化碳的排放。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号