设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 地区动态 > 内容阅读

岳阳:“宣传‘一极三宜’江湖名城做得好”

岳阳市委书记盛荣华走访本报岳阳分社

来源:湖南日报 作者: 时间:2016年02月07日

  2月6日岳阳市委书记盛荣华,市委常委、市委秘书长樊进军和副市长、市公安局局长唐文发,来到湖南日报社岳阳分社,看望慰问分社工作人员。在听取岳阳分社社长徐亚平简要工作汇报后,盛荣华嘉许:“湖南日报在宣传、推介岳阳‘一极三宜’江湖名城建设的成绩、亮点和特色上,做得很好!”

  2015年,岳阳分社围绕岳阳建设“一极三宜”江湖名城深入一线,采写了《滨江新城起岳阳》、《岳阳口岸经济龙头高昂》等一批重头稿;推出《开国将军钟伟的家风》等专栏报道,被中宣部《三项学习教育通讯》2015年第5期、《新闻阅评》152期推介,受到省委副书记、省长杜家毫,时任省委常委、省委宣传部部长许又声充分肯定。

  当天上午,盛荣华向坚守岗位的岳阳分社工作人员送上新年祝福。盛荣华代表市委、市政府感谢湖南日报及岳阳分社为宣传岳阳作出的贡献,希望湖南日报为岳阳建设“一极三宜”江湖名城提供更强有力的舆论支持。

  2月5日下午,岳阳市委常委、宣传部部长徐新启、副市长李为,也专程到岳阳分社看望。徐新启赞道:“岳阳分社不仅为宣传岳阳发展的成就作出了表率,还投身江豚和生态保护,作出了贡献。”


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号