设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 云龙示范区 > 工作动态 > 内容阅读

株洲市长毛腾飞督查长株潭城际干线公路建设

来源:株洲市政府门户网站 作者: 时间:2016年01月05日

  2015年12月30日深夜,市委副书记、市长毛腾飞赴云龙示范区、天元区、石峰区,督查长株潭城际干线公路建设。

  去年初,省政府部署要求9条长株潭城际干线公路2015年建成通车,打通长株潭三市之间“断头路”。涉及株洲的3条道路,分别为洞株路株洲段(云龙大道)二期、铜板路株洲段(铜霞路)三期、S330武广株洲站至沪昆韶山站连接线株洲段,线路总长9.1公里。

  深夜,铜板路株洲段三期施工现场仍是一片火热场景,这条道路目前已达通车条件,正在铺设第三层水稳,即将开始油面施工。S330株洲段现已实现左半幅全线通车目标,右半幅在加紧施工。洞株路株洲段二期已全面实现竣工通车,路灯、绿化等附属设施均已完成。一条一条道路查看,一个一个现场督查,毛腾飞看望慰问了工程建设者,对他们干事创业的劲头表示赞赏,对沿线广大群众的大力支持表示感谢。

  3条城际干线于去年7月全面开工建设,到去年底圆满完成道路通车任务,创造了株洲工程项目建设审批、征拆、建设最快速度。

  毛腾飞指出,株洲3条城际干线建设当年决策、当年启动、当年贯通,体现了株洲项目建设者们高度的责任感、执行力、战斗力,这正是株洲新时期干事创业的“干线精神”。他寄语建设者们要久久为功,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,保进度、保质量,全力抓好城际干线建设的扫尾工作,确保在2016年6月全面竣工,真正将城际干线打造成方便群众出行的惠民大道、提升城市品位的景观大道、长株潭城市群协同发展的融城大道。他强调,要在全市上下大力宣传“干线精神”“干线经验”,掀起新一轮项目建设热潮。

  副市长何剑波参与督查。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号