设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

林武:切实担负全面从严治党责任

来源:湖南日报 作者:冒蕞 时间:2015年12月17日

 

专题学习会现场

 

 

省委常委,省长株潭两型试验区工委书记、管委会主任林武出席并讲授廉政专题党课。

 

    16日上午,省两型工委召开专题会议,学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》、《准则》)。省委常委,省长株潭两型试验区工委书记、管委会主任林武出席并讲授廉政专题党课。

  林武指出,《准则》立德,《条例》立规,构成了加强纪律建设的“高线追求”和“底线思维”,体现了以习近平同志为总书记的党中央从严治党、依规治党的要求,是新形势下推进全面从严治党的治本之策,为协调推进“四个全面”战略布局提供了强有力的组织保障。

  林武强调,要把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,通过加强学习、完善制度、强化警示教育,进一步唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,充分发挥领导干部遵规守纪的“领头雁”作用,带领广大党员看准“信号灯”、走好“斑马线”,在小事小节上加强约束,自觉常念“紧箍咒”、划出“保护圈”,正确对待监督、自觉接受监督,按照《准则》和《条例》要求,切实担负起全面从严治党的主体责任,着力营造讲规矩、守纪律的浓厚氛围。

  省纪委有关同志在会上作了《准则》、《条例》辅导报告。

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号