设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 社会民生 > 内容阅读

鸿基“雷锋车队”开展清洁社区活动

来源:湖南日报 作者:谭遇祥 时间:2015年12月13日

  12月5日是第30个国际志愿者日,鸿基公司“雷锋车队”的志愿者们与高桥街道办工作人员开展“打造和谐社区,倡导爱卫护卫,动员广大市民养成良好生活习惯”清洁社区志愿活动。

  12月3日下午3点整,鸿基公司“雷锋车队”成员、志愿者以及高桥街道办的工作人员等20余人参加了高桥社区茶叶城片区公共场所的清洁社区志愿服务活动。此次清洁卫生活动主要是包括社区墙壁及电线杆上的牛皮癣、广告阵地的清理,并深入社区、小区以及道路两侧、绿化地带、楼道等开展环境整治活动,用实际行动倡导文明、保护环境。

  “保护环境、人人有责”,志愿服务活动的开展为市民带来了整洁优美的生活环境,同时也充分体现了雷锋志愿者“关爱他人,关爱社会,关爱自然”的社会风尚。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号