设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 改革试点 > 内容阅读

湖南第一批91个县市区已完成乡镇合并改革方案报批

来源:红网 作者: 时间:2015年12月01日

  时刻新闻从湖南省乡镇区划调整改革领导小组办公室了解到,截止到今天上午12点,全省有乡镇合并任务的第一批91个县市区已全部完成方案报批,第二批18个县市区中也有12个完成报批。

  该领导小组工作人员介绍,在此次改革中,全省许多县市区积极作为、自我加压,其中,溆浦县将全县不足1万人的乡镇全部予以撤并,共撤并18个,较省里下达的目标任务多撤并4个,是到目前为止全省撤并乡镇数量最多的县。东安县在永州市范围内率先完成乡镇区划调整改革方案申报工作,是全省第二个向省政府申报乡镇区划改革方案的县(市、区)。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号