设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

林武:让“两型”成为社会新时尚

林武出席“两型在我心”全省中小学生征文大赛颁奖仪式

来源:湖南日报 作者: 时间:2015年11月18日

 

  17日下午, “两型在我心”全省中小学生征文大赛颁奖仪式在长沙举行。省委常委,省长株潭两型试验区工委书记、管委会主任林武出席并致辞。

  这次征文大赛由省长株潭两型试验区管委会、省教育厅、省文明办联合主办。活动开展以来,共收到全省各市州中小学校推荐的参赛作品近3000篇。经过专家评委、大赛组委会的严格评审,共评选出一等奖20名、二等奖60名、三等奖100名、优胜奖305名。

  林武在致辞中向获奖的同学们表示祝贺,他指出,建设两型社会,教育是基础,必须从娃娃抓起。这次比赛既是两型教育的一次创新实践,也是两型知识的一次普及传播,还是两型故事的一次精彩展示,对于青少年培养两型意识、普及两型知识、投身两型实践,推动两型社会建设具有重要的现实意义和促进作用。他还强调,要认真贯彻落实好中央和省委、省政府系列部署要求,将比赛成果运用好、展示好、宣传好,将比赛形式固化好、包装好、推介好,将比赛经验总结好、挖掘好、提升好,把比赛打造成夯实两型教育基础性作用的一个载体、一张名片、一个品牌,让“两型”种子在孩子们心田开花结果,让“两型”成为社会新时尚。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号