设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

湖南省公共资源交易中心班子调整到位 林武出席

来源:红网 作者: 时间:2015年10月17日

  

10月16日,湖南省公共资源交易中心召开干部职工大会。

 

  (10月16日,湖南省公共资源交易中心召开干部职工大会。)

  

湖南省委常委、省长株潭“两型社会”试验区工委书记、管委会主任林武出席会议并讲话。

 

  (湖南省委常委、省长株潭“两型社会”试验区工委书记、管委会主任林武出席会议并讲话。)

  16日,湖南省公共资源交易中心召开干部职工大会。湖南省委常委、省长株潭“两型社会”试验区工委书记、管委会主任林武出席会议并讲话。会议由省委组织部干部三处处长胡绪阳主持。

  会议宣读了湖南省委常委会研究决定:吴亚中同志任湖南省公共资源交易中心主任,兼省发改委党组成员、副主任。段绪永同志任副主任,刘海军同志任纪检组长。

  林武在指出,组建省公共资源交易中心是贯彻落实十八届三中四中全会精神的重要要求。中心全体干部要积极支持改革,服从大局,讲政治、守规矩。要顺应体制改革、机构改革的大势,真正能够识大体、顾大体,牢记自己的身份和职责,把思想和行动统一到省委省政府的决策上来,凝聚推进改革的正能量。要从“四个全面”积极履职尽责。切实增强责任感和使命感,主动适应新常态,准确把握新要求,认真履职、积极作为,在加强平台建设上下功夫,在提高服务质量上下功夫,在加强运行监管上下功夫,在规范市场秩序上下功夫,有序组织公共资源交易,不断提高公共资源配置的工作水平。要践行“三严三实”,切实加强自身建设和班子团结,严格执行民主集中制,必须在建章立制上下功夫,通过建章立制,规范管理,把权力关进制度的笼子。要筑牢防线,坚守底线,深入开展“三严三实”教育,切实加强作风建设和廉政建设,树立中心良好形象。

  吴亚中表示,坚决拥护和服从省委的决定。在今后工作中将突出抓好班子,带好队伍,平时工作中多沟通、多商量、多协商;突出抓好整章建制,把权力关进制度的笼子;突出抓好作风建设,树立为民服务的良好形象。吴亚中要求,中心全体干部职工要以开展“三严三实”专题教育为契机,严字当头,公字在心,实字着力,心存敬畏、手握戒尺,筑牢防线、守住底线,慎独慎微、勤于自省,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律,进一步增强拒腐防变意识,对一切腐败行为坚持“零容忍”,按照省委省政府的部署和要求,如期、如质做好各项相关工作,向组织交出一份满意的答卷。

  原湖南省机械设备成套局、省招标投标交易中心、省国土资源交易中心、省药品集中采购管理办公室、省直机关政府采购中心等部门工作同志参加会议。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号