设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 地区动态 > 内容阅读

岳阳市七届人大常委会召开第二十一次会议

来源:岳阳市政府 作者: 时间:2015年09月27日

  9月25日,岳阳市第七届人民代表大会常务委员会召开第二十一次会议。市人大常委会主任李湘岳,副主任陈国荣、余炳锐、包忠清、刘美树、许伟奇、陈志莲、彭先政,秘书长孔福建出席会议。副市长李为、陈恢清,市中级人民法院院长彭世理、市人民检察院检察长罗青及相关部门负责人列席会议。

  会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》及《湖南省安全生产条例》情况的报告;市人民政府关于《中华人民共和国植物检疫条例》执法检查审议意见落实情况的报告;市人民政府关于2015年岳阳市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告;市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况及代表异动情况的报告。表决通过了关于批准2015年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案的决议(草案),通过有关人事事项。

  会议还对全市职业教育、城镇污水处理设施建设及运行、市中级人民法院民事审判等专项工作进行评议。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号