设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 地区动态 > 内容阅读

攸县酒埠江生态新镇综合开发项目开建

来源:株洲市政府门户网站 作者: 时间:2015年09月27日

  9月23日,攸县酒埠江生态新镇综合开发项目的安置区、酒仙湖拓展培训和水上娱乐项目、花香里酒店3个项目同时开工建设。

  酒埠江生态新镇综合开发项目是由市城发集团和攸县共同开展融资和开发建设的PPP项目,该项目以“休闲度假、康体养生”为主题,包括山水观光体验、运动健身娱乐、宗教文化、温泉疗浴等内容,重点建设以酒埠江镇为核心的特色旅游名镇,打造长株潭都市休闲的后花园、全省著名的旅游目的地。

  项目计划投资19.5亿元,大体分3期建设,首期工程包括安置区、旅客服务中心、饶镇路、环湖游道、镇区污水处理站及其管网等;二期工程包括镇区基础设施改造,商业土地开发整理,滨湖酒店别墅群,景区内项目改造等;三期工程则包括宝宁寺片区开发,柏市温泉、红豆杉公园、鸾山片区景点开发等。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号