设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型工委:早打招呼早提醒 过“廉节”保廉洁

来源:三湘风纪网 作者: 时间:2015年09月21日

  中秋、国庆临近,为抓住重要时间节点,驰而不息纠正“四风”问题,持之以恒落实中央“八项规定”、省委“九项规定”精神,近日,省长株潭两型试验区工委、管委会召开会议,专题部署“两节”期间党风廉政建设工作。省委常委、长株潭两型试验区工委书记、管委会主任林武要求,务必认真贯彻中央、中央纪委和省委、省纪委的部署和要求,抓好督查、落实工作。

  会议强调,全体干部职工要充分认识“两节”期间加强党风廉政建设的重要性和必要性,必须严格执行中央“八项规定”和省委“九项规定”,不折不扣贯彻落实省纪委关于重申和严明中秋国庆有关纪律要求的通知精神,过“廉节”,保廉洁,树立两型委机关良好形象。两型工委对节前党风廉政工作进行安排,一是传达最新要求,通报最新案例,着重就遵守省纪委“十个严禁”有关要求,“拉袖子”、“扯耳朵”,打好“预防针”;二是要求以处室、中心为单位,深入学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》等有关文章,将廉政纪律要求入脑入心;三是节前组织对干部职工出勤在岗、重点部位值班备勤、公车使用和封存等情况,开展监督检查。(省长株潭两型试验区工委、管委会监察室)


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号