设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 云龙示范区 > 工作动态 > 内容阅读

小长假,云龙拆违2000余平方米

来源:株洲日报 作者: 时间:2015年09月08日

  “抗战胜利日”放假期间,云龙示范区治理违法建设综合管理大队加班加点,对辖区顶风抢建的违法建设及时叫停并拆除,共依法拆除8处新建违法建筑,面积2210平方米。

  节假日往往是违法建设偷建抢建多发期。放假前夕,治违大队提前布控,从人员调配、职责分工、责任落实到突发事件应急处理等都做了安排部署,以杜绝突击搭建、抢建行为。

  据介绍,上述8处违法建筑分别位于龙头铺镇蛟龙社区、学林办事处横石村、云田镇云田社区和五星社区。这些违法建筑的主人,均为在未取得国土、规划部门审批手续的情况下,擅自占用集体土地违建房屋,套取拆迁款。

  7月底,示范区成立治违大队,将过去镇街分散的执法力量整合到一起,实行24小时巡查制度,形成了打击违法建设的强大合力。截至目前,共拆违19处,面积6287平方米。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号