设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 资源节约 > 内容阅读

2015年湖南省节能新技术新产品现场推广会举行

来源:省发改委网站 作者: 时间:2015年06月23日

  6月18日,2015年湖南省节能新技术新产品现场推广会在长沙高新区举行。湖南师范大学、中南林业科技大学、长沙市有关单位,以及部分市州发改委、机关事务局的同志参加了推广会。

  本次推广会作为2015年湖南省节能宣传周活动之一,由省发改委、省机关事务局主办。推广会对营造全社会宣传节能降碳工作氛围,加快我省节能新技术新产品的宣传推广,促进公共机构的节能减排具有重要意义。

  推广会重点展示了湖南天辰餐饮管理有限公司的烹饪机器人及长沙恒辉环保科技发展有限公司的高效节能燃气炒灶。两项产品均具备良好的节能效果,将节水、节电、节气量统一折标后,综合节能分别达到30%和35%,在高校、机关及中小学等食堂具有较强的推广价值。

  

 

  


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号