设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 生态环境 > 内容阅读

35亿建长沙最大原始生态绿氧区

来源: 作者: 时间:2008年12月03日

  广东三正集团拟投资35亿,香港东方银座集团投资50亿,香港九龙仓集团计划投资100亿……这样的一笔笔资金注入长沙,无异于在全球遭遇经济寒流的大环境下,为星城注入了一支强心剂。近日,“2008湖南·长沙·天心投资推介会”在深圳隆重举行,广东三正集团拟投资35亿,建造长沙最大的原始生态绿氧区。

 

  天心区重点推介了南湖片区、工业园区和省府新区三大片区,总投资额逾300亿元,达成对接项目27个,意向引资200亿元。

 

  广东三正集团拟投资35亿元,在大托镇解放垸投资建设长沙市最高档的白金五星生态酒店,项目总占地1000亩,距离湘江仅100米,拥有800亩生态湖泊。该项目以水为主题,以绿色为景源,以豪华独栋、联排别墅为元素,集商务办公、度假旅游、餐饮娱乐、国际会议等于一体,将成为长沙市最大的原始生态绿氧区。香港九龙仓集团计划投资100亿元,拟在南湖片区4号地投资建设酒店、商务楼宇、高档公寓等项目;香港东方银座集团拟投资50亿元,开发建设省府新区楼宇板块。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号