设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 地区经济 > 内容阅读

湘潭今年计划完成固定资产投资1800亿元

来源:湘潭市两型办 作者: 时间:2015年03月05日

  3月3日,全市投资暨重大项目推进会召开。我们从会上了解到,今年,全市将确保完成固定资产投资1800亿元,确保其增速达到20%。

  “要实现‘新常态’下经济的中高速增长和转型提质,必须牢牢牵住投资和项目建设这个发展的‘牛鼻子’。”会上,市委常委、常务副市长谈文胜在谈到投资和重大项目建设工作重要性时如是强调。

  我们获悉,2015年,我市计划实现“四个确保”。即,确保全市固定资产投资增速达到20%,完成投资1800亿元;确保318个重大项目完成投资800亿元以上;统筹推进197个重大前期项目,确保20个项目今年开工建设;确保五个县市区完成创新创业园区工业标准厂房建设106万平方米。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号