设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 通知公告 > 内容阅读

关于征集2014年第一批湖南省政府采购两型产品的通知

湘科社字〔2014〕52号

来源:绿网 作者: 时间:2014年04月28日

各有关单位:
    为贯彻落实省委、省政府《关于加快经济发展方式转变推进“两型社会”建设的决定》、《关于加快长株潭试验区改革建设全面推进全省“两型社会”建设的实施意见》等文件精神,着力推进政府采购支持两型社会建设,省财政厅、省长株潭试验区管委会、省科技厅拟组织编制《湖南省两型产品政府采购目录》(第二批)(以下简称《目录》)。现就征集《目录》产品有关事项通知如下:
    一、基本要求
    1、申请单位及申请的产品必须满足湖南省地方标准《两型产品(公共类)认定规范》(DB43/T 805-2013)中的条件。
    2、申请单位必须按照《湖南省两型产品政府采购认定管理办法(试行)》中的步骤进行有效申请。
    二、征集范围
    本次征集的两型产品为财政部2013年10月29日颁布的《政府采购品目分类目录(试用)》中除“食品”外的“货物”类产品。
    三、注意事项
    1、本次征集和认定工作不向申请单位收取任何费用。
    2、申请材料于2014年5月31日前统一报送湖南省节能减排科技服务中心。
    3、《湖南省两型产品认定申请表》(见附件1)、申请单位承诺书(见附件2)和《湖南省两型产品认定附件资料》(见附件3)均用A4纸打印(复印),左侧装订,附件1和附件2装订成一册,一式两份;附件资料装订成一册。
    4、请同时提供《湖南省两型产品认定申请表》、《申请单位承诺书》和《湖南省两型产品认定附件资料》(扫描)的电子文档,并提供光盘1份。
    5、申请时须携带有关原件当场提供受理单位核查,核对后重要原件退回。其他材料请自留底稿,概不退还。
    四、联系方式
    湖南省节能减排科技服务中心
    联系人:魏 巍  谢 华  曹再兴
    邮  编:410013
    地  址:长沙市岳麓大道233号湖南省科学技术厅1楼103 室
    电  话:0731-88988733
    传  真:0731-88983992     QQ:157431939
    邮  箱:lxcp2014@163.com

 

 


湖南省科学技术厅    湖南省财政厅    湖南省长株潭试验区管委会
                                      2014年4月21日

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号