设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 社会民生 > 内容阅读

1月31日零时起高速公路小车免费

2月7日零时恢复收费运营

来源:湖南日报 作者: 时间:2014年01月30日

  从1月31日零点至2月6日24时,全省高速公路实行小型客车(七座及以下)免费通行。省高管局提醒小车司乘人员,高速免费通行期间,注意文明出行,不从车窗扔垃圾。

  省高管局介绍,31日零时至6时期间进入高速公路的小车不需要领卡;2月6日晚上8时起,进入高速的小车需领卡,出高速需交卡。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号