设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

《长株潭城市群区域规划》局部调整初步方案汇报沟通会召开

来源:规划局 作者: 时间:2013年10月09日

 

  9月27日,省两型办组织召开《长株潭城市群区域规划》局部调整初步方案汇报沟通会,省发改委、省经信委、省国土资源厅、住建厅、科技厅、省交通厅、省环保厅、省林业厅、农业厅、省旅游局等相关省直部门及环长株潭八市两型办的相关负责同志参加。

  会议一致认为,本次规划对上版区域规划的评估准确恰当,对现状问题的解析深入全面,提出的发展目标与措施贴近实际、便于操作,实施路径具有创新性和前瞻性。

  此次区域规划局部调整重点一是尽量让规划的目标蓝图更加通俗形象、简洁清晰,让社会各界易于接受;二是突出反映和解决省直部门及地方的意见;三是突出规划重点,包括绿心保护与创新发展、示范区发展与管理、两型社会建设的推进体制;四是强化对发达国家和地区先进经验的借鉴,并与长株潭实际充分结合。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号