设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

徐湘平调研昭山“两型”建设:把昭山建成长株潭高档次“后花园”

来源:湘潭市两型办 作者: 时间:2013年09月26日

  9月25日,湖南省长株潭试验区工委副书记、省两型办主任徐湘平到昭山示范区,全面了解昭山发展进程,专题调研其规划和“两型社会”建设情况。湘潭市委常委、副市长刘键陪同调研。

  当天上午,调研组一行考察了昭山晴岚、中建仰天湖绿色养生示范城、两型产业发展中心等项目。在现场,徐湘平详细了解了这些项目的进展情况,对于昭山在“两型社会”建设方面所做的努力和取得的成绩表示充分肯定。

  在听取了昭山示范区经济社会、重点项目、基础设施、招商引资、投融资平台建设等方面的专题汇报后,徐湘平用“非常振奋”和“深受启发”做了概括。他说,昭山示范区的“两型社会”建设得到了百姓的大力支持,投资势头非常强劲,招商引资来势很好,人才引进机制逐步建立,市场化运作平台也已搭建,这为以后的赶超发展奠定了很好的基础。对昭山示范区下一步发展,徐湘平强调,一定要在保护的前提下加快建设和发展的步伐;大力发展第三产业;在现有基础上进行“两型”建设探索,充分运用国内、国际先进的技术,形成昭山的“两型”特色;坚持项目支撑,引进好项目、大项目和战略性项目,“把昭山建成长株潭高档次的‘公共客厅’和美丽的‘后花园’”。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号