设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型办副主任陈晓红带队到益阳评审督查“两型”示范创建工作

来源:益阳市两型办 作者: 时间:2013年09月22日

  9月17日至18日,省两型办副主任陈晓红带队到益阳评审督查“两型”示范创建工作。陈晓红希望益阳着力推动“两型”社会建设的机制体制改革,形成普适的模式和典型示范加以推广。益阳市领导刘时贵、周振宇参加考察和汇报。

  陈晓红一行到益阳东部新区,市内部分企业、乡镇、社区和学校,实地考察“两型”建设的情况,并听取了有关创建单位的汇报。她指出,益阳“两型”社会建设的理念深入人心,推动“两型”改革、实施“两型”规划落到了实处,所见所闻,非常令人欣慰。艾华电子、清溪村等一些创建典型,可以成为全省的标杆。陈晓红提出,益阳在“两型”社会建设进程中要更加突出改革,在体制机制改革上求得突破,形成模式,加以复制和推广。同时,示范创建工作一定要对照省里的标准推进,进一步以省内外国内外做得较好的地区为榜样,提出自己的目标和方向。在“两型”产业建设上,益阳要在结构调整上作文章,大力提升服务业等“两型”绿色产业的比重,并广泛应用“两型”建筑、“两型”交通等新技术新手段。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号