设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型办纪检组长姜海林到娄底督查评审两型示范创建工作

来源:娄底市两型办 作者: 时间:2013年09月19日

  9月11日-13日,省两型办纪检组长姜海林率队到娄底市督查评审两型示范创建工作。

  督查组一行9月11日下午从邵阳市赶到娄底后,直奔会场,召开了娄底市两型示范创建工作座谈会。会上,娄底市发改委主任、市两型办主任方建荣汇报了2011年来为娄底市两型示范创建工作情况,各县市区两型工作机构负责人和部分2011年以来获省级示范创建单位和申报2013年省级示范创建单位的负责人进行了发言。

  9月12日开始督查组分为三个小组深入到各个县市区对2011年以来的所有创建单位进行督查评审。12日姜海林组长带队视察了娄底一小、光能科技、味菇坊、文昌科技、娄底市水文局、东岱科技、新东方合作社后不辞辛苦赶往新化县。13日深入到新化亿园苗木、三联洞娃娃鱼进行现场评审,每到一处,姜组长详细检查了示范创建单位开展“两型五进”的情况,就下一步如何更好开展创建工作提出了要求。其他两个小组也分别到涟源市、双峰县、冷水江市开展了督查评审。督查组在娄底期间深入实践群众路线,倾听基层的呼声,肯定了工作成绩同时也指出部分单位在创建中的不足,为我市下一步的创建工作指明了努力方向。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号