设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型办举行重点提案办理集中见面交流会

来源:综合处 作者: 时间:2013年08月08日

 

交流会现场  

 

省政协副主席赖明勇讲话  

 

长株潭试验区工委副书记、省两型办主任徐湘平主持会议

 

  2013年8月7日上午,省政协在省两型办召开重点提案办理集中见面交流会,就第0160号《开展湘江岸线景观规划,打造湘江风情旅游带的建议》和第0145号《着力长株潭自主创新推动创新型湖南建设》重点提案办理与提案委员面对面交流探讨。省政协副主席赖明勇及省政协提案委主任王剑平、省政协常委谢树林出席会议并讲话。致公党湖南省委副主委王国海、九三学社湖南省委副巡视员倪仲武等提案提出单位相关负责人,省科技厅、省财政厅、省住建厅、省水利厅、省审计厅、省旅游局等会办单位参加会议。长株潭试验区工委副书记、省两型办主任徐湘平主持会议。

  省两型办常务副主任徐正宪、副主任陈晓红分别汇报了0160号和0145号重点提案办理情况,相关厅局提出会办意见,王国海、倪仲武等就提案办理情况发表意见。

  赖明勇副主席指出,提案是民主党派参政议政,进行政治协商的好形式、好方法。九三学社、致公党省委提出的提案,有水平、有思路。省两型办及相关会办厅局高度重视提案办理,重点提案重点办,做出了积极努力,探索了办理经验,大家对提案办理工作很满意。他强调,工作中要进一步落实提案,加强自主创新,打造湖南硅谷。

  徐湘平主任表示,一定按照赖主席的要求,认真吸收借鉴各位委员提出的意见和建议,商会办厅局完善答复意见,让提案人满意,让提案单位满意,将提案建议贯彻落实到实际工作中,聚集民智、民力,共同推进两型社会建设。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号