设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

长沙在“高交会”掘金39.2亿元

来源: 作者: 时间:1900年01月01日

  第十届中国国际高新技术成果交易会10月11日在深圳开幕。市信息办透露,在12日举行的湖南省电子信息产业专题(深圳)招商会上,长沙市共发布招商项目27个,签约项目6个,签约项目金额达39.2亿元。副市长谢志迪作了长沙大河西先导区招商推介。

  长沙市充分利用“高交会”的活动平台,组团参加了由省政府主办,省信息产业厅、省商务厅、省人民政府驻深圳办事处承办的湖南电子信息产业专题(深圳)招商会。长沙大河西先导区等部门、重点园区和重点企业的负责人参加了招商活动。招商会前,谢志迪主持市政府招待午宴欢迎重要客商到长沙投资创业,并会见了国内部分电子信息产业企业的重点客商。

  会后,市发改委和长沙金洲新区负责同志一起考察了有意来长投资的深圳宝德公司,并作了项目的前期对接工作。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号