设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

长沙信息产业园和长沙光伏产业基地授牌仪式在长沙高开区隆重举行

来源: 作者: 时间:1900年01月01日

  11月6日上午,长沙光伏产业基地和长沙信息产业园两大省级电子信息产业园授牌仪式在长沙高新技术产业开发区麓谷会展中心隆重举行。中共湖南省委书记、省人大常委会主任张春贤,中共湖南省委副书记、省人民政府省长周强分别为长沙信息产业园和长沙光伏产业基地授牌。

  为加快产业结构调整,积极承接电子信息产业转移,促进我省电子信息产业跨越发展,加速推进新型工业化,根据《湖南省人民政府办公厅转发省信息产业厅关于湖南省电子信息产业园建设意见的通知》(湘政办发〔2008〕21号)精神,启动湖南电子信息产业园认定和建设工作。长沙光伏产业基地和长沙信息产业园成为我省首批认定的省级电子信息产业园。

  长沙市将按照市场经济的要求,在发展思路、运行机制、管理模式等方面不断创新,把长沙信息产业园和长沙光伏产业基地打造成与“两型社会”建设相适应的“高增长、高能级、高回报、高就业、低污染、低能耗”的电子信息产业园,带动全省电子信息产业发展。

  中共湖南省委常委、省委秘书长杨泰波,中共湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿等省领导出席授牌仪式,湖南省人民政府副省长甘霖主持会议。省信息产业厅贺仁雨厅长参加授牌仪式。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号