设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

美国佩罗系统公司落户长沙

来源: 作者: 时间:1900年01月01日

  11月11日,世界著名医疗信息化系统服务商——美国佩罗系统公司与长沙高新区签订投资合作协议,由佩罗系统公司投资3000万美元,在长沙高新区设立咨询和开发运营中心。省长周强、副省长陈肇雄出席签约仪式。

  佩罗系统公司是世界知名医疗卫生行业信息化解决方案提供商,在全球拥有1000家分公司,去年营销收入超过26亿美元。此次签约,意味着该公司将在中国市场正式推出其旗下的医疗卫生行业IT服务业务。该公司负责人表示,将依托其在信息技术咨询服务和信息化建设方面的丰富经验和领先技术,为中国医疗卫生系统提供全面的基础设施、应用和业务流程解决方案,构建一个互动、优化、高效和关注病人的环境。

  据悉,佩罗系统公司将把设在长沙的咨询和开发运营中心作为其在中国的医疗卫生行业IT总部,打造成公司在全球的最重要的研发中心、市场中心和技术服务中心之一。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号