设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 社会民生 > 内容阅读

让“三农”政策落实处

专家来湘解读国家扶持政策

来源:湖南日报 作者: 时间:2013年06月17日

  农业科技成果转化资金如何申报?畜禽及水产类良种繁育项目有哪些申报程序和要求?6月16日,国家发改委、农业部等国家部委的相关专家来到长沙,举行“项目资金对接暨2013年度国家扶持政策解读会议”。

  国家发改委农经司副司长胡恒洋,中国城乡统筹科学发展工程办主任陈运高,国家发改委研究员卢嘉祥,分别就“进一步完善支农政策,扎实推进现代农业和新农村建设”、“搞好城乡统筹,促进现代农业发展”、“中国现代农业扶持政策制定的国内背景与国家分析”等内容作主题演讲;国家农业部项目评审专家姚文初,对国家2013年度中央财政支持主要补贴政策措施,国家支农政策要点以及国家相关部委支农政策及项目做了深刻的解析。

  此次会议由中国·城乡小康发展促进中心和北京中科众行生物技术研究院联合主办。来自全省各地的种植、养殖、农(副)产品深加工、贸易流通企业及农民专业合作社等相关单位的300多位代表参加会议。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号