设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

长沙电子信息产业引资29.2亿元

来源: 作者: 时间:1900年01月01日

  长沙电子信息产业引资29.2亿元

  由省政府主办,省信息产业厅、省商务厅、省人民政府驻深圳办事处承办的“2009年湖南省电子信息产业专题(深圳)投资洽谈会”,5月12日至14日在深圳举行。市领导刘晓越、赵文彬等出席洽谈会。

  据介绍,在13日举行的湖南省电子信息产业专题(深圳)投资洽谈会暨项目签约仪式上,长沙市共发布电子信息产业招商项目28个、签约项目12个,签约项目金额29.2亿元。会上,赵文彬作了长沙大河西先导区和长沙电子信息产业园的招商推介,其优越的投资政策与环境获得了中外客商的高度关注。

  刘晓越、赵文彬一行还会见了国内部分电子信息产业企业的重点客商,并考察了有意来长投资的天安数码城有限公司等多家深圳电子信息产业重点企业。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号