设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

关于全市公共资源交易活动进场情况督查的通知

来源: 作者: 时间:1900年01月01日

关于全市公共资源交易活动进场情况督查的

通  知

长政招办发〔20091

 

长沙大河西先导区管委会,长沙高开区管委会,芙蓉、天心、岳麓、开福区政府招标办,雨花区人民政府办公室,市直有关单位:

根据《关于进一步加强和规范招标投标监管工作的若干意见》(长政办发〔20086号)、《长沙公共资源交易监督管理暂行办法》(长政办发〔200910号)等文件要求,和今年520日长沙公共资源交易管理工作会议精神,为进一步扎实推进全市公共资源交易工作规范有序开展,全面推进公共资源进场交易,保证政令畅通,依法查处违法违纪行为,坚决杜绝和纠正有令不行、有禁不止的现象,经市政府招标投标领导小组和市纪委研究决定,自即日起对全市各类公共资源交易活动进场情况进行一次全面督查。现将有关督查事项通知如下:

一、督查内容

本地区、本行业、本部门200871日以来公共资源交易活动是否统一进场、信息是否统一发布、政策法规和制度是否落实、运作是否规范、监管是否到位。

二、督查方式

以现场督查为主、信函督办为辅的方式进行。现场督查程序为:各单位分管招投标工作的主要负责人汇报招投标交易工作开展情况(包括各级核准的项目数、已招标的项目数、未招标的项目数、进入公共资源交易中心交易的项目数、未进场的项目数及原因,采取的主要措施,存在的主要问题,下一步工作计划及建议等;工程建设项目的交易情况包括勘察、设计、施工、监理、材料设备等);督查组查阅相关资料;督查组与被检查单位交换督查意见。

三、督查对象

大河西先导区,高开区,芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区,建委、财政局、交通局、水利局、卫生局、国资委。

四、其他事项

(一)各单位要高度重视此次督查工作,积极配合,尽快对所管属的公共资源交易活动开展情况进行自查,写出自查报告(含有关附表并加盖单位公章),书面自查报告及电子文档在督查时交督查工作人员。逾期不报、瞒报、虚报的,将予以通报批评,并按有关规定追究相关人员责任。

(二)各省级园区由相应的区政府招标办负责,雨花区由区政府办协调。

(三)此次督查情况将向市政府专题汇报,并通报督查结果,督查结果将作为年终考核的重要内容。

(四)请被督查单位按照本通知要求,抓紧时间做好准备。具体到各单位的时间另行通知。

联系电话:88665539

 

附表:

1、《200871日至2009713日交易情况汇总表》

2、《200871日至2009630日交易情况自查表》

3、《200971日至2009713日交易情况自查表》

 

                        

 

                      长沙市政府招标投标领导小组办公室

                                                             OO九年七月十日
相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号