设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

《长株潭城市群区域规划》局部调整座谈会在长沙召开

来源:长沙市两型办 作者: 时间:2013年04月23日

调研座谈会现场

 

  4月22日,由省两型办常务副主任徐正宪带队的省两型办及中国城市规划设计研究院有关专家一行23人来我市进行了为期一天的《长株潭城市群区域规划》局部调整座谈和调研工作。市委常委、常务副市长陈泽珲,市政府副秘书长黄雄姿参加了此次调研。

  上午召开了《长株潭城市群区域规划》局部调整长沙市座谈会,市两型办、市城乡规划局等19个市直有关部门以及各区、县(市)政府负责人参加了座谈会。省两型办规划局副局长卢庆沙介绍了本次区域规划局部调整调研的目的与要求,中国城市规划设计研究院总规划师陈鹏教授介绍了本次调研的主题。随后,市两型办、市城乡规划局、市工信委、大河西先导区、雨花区、长沙县先后就本次调研的重点问题进行了专题发言,参会人员就彼此关心的问题进行了深入的交流。省两型办常务副主任徐正宪表示,此次区域规划局部调整一定要突出发展、突出长沙特色、突出长沙的辐射带动作用,以助推长株潭城市群的发展。

  下午调研组一行前往大河西先导区梅溪湖、大河西先导区规划展示馆、雨花区高铁片区和长沙县空港新城进行了实地调研。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号