设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省统计局与省两型办共商“两型社会”建设统计工作

来源:湖南省人民政府网站 作者: 时间:2013年03月02日

  2月26日,省两型办党组成员、副主任刘怀德一行3人专程来省统计局,研究商讨“两型社会”建设统计工作。省统计局党组成员、副局长李绍文参加了座谈。

  李绍文对省两型办给予省统计局的支持表示感谢。他表示下一阶段,省统计局将继续把“两型社会”建设统计工作作为全局的一项重要工作,大力做好相关统计服务工作。一是根据十八大提出的新要求和新目标,进一步研究和完善综合评价指标体系。二是扎实做好各项基础工作,建立健全责任机制,明确相关工作责任主体和责任人。三是做好制度研究、数据解读等统计服务工作。四是在省两型办牵头下,与各相关部门协同努力,认真履职,扎实做好“两型社会”建设统计工作。

  会上,双方回顾了湖南“两型社会”建设统计近年来在研究方面所做的工作,对湖南“两型社会”建设统计工作面临的困难和问题进行了分析,围绕十八大对“两型社会”建设提出的新要求,认真探讨了关于湖南省“两型社会”建设综合评价指标体系的指标设置、指标数据发布、统计监测运行机制和工作保障等问题,提出了加强两型社会统计工作的主要措施。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号