设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

《湖南两型大典》专题论证会召开(图)

来源:综合处 作者: 时间:2013年01月24日

  

 

  1月23日上午,《湖南两型大典》专题论证会在省社科院举行。

  

 

  省人大常委会党组副书记、副主任陈叔红出席并主持会议。

  1月23日上午,《湖南两型大典》专题论证会在省社科院举行,省人大常委会党组副书记、副主任陈叔红出席并主持会议。省两型办、发改委、经信委、住建厅、环保厅、林业厅等九个省直部门以及刘茂松、史永铭、周国华三位教授参加。

  陈叔红强调,编辑出版《湖南两型大典》的过程是宣传、动员、深化的过程,既是对过去的回顾,更是对未来的思考,要求各部门根据各自工作提出意见和建议,集中力量,把《湖南两型大典》编好。省两型办副主任刘怀德参会,并和湖南两型社会建设研究中心主任张萍教授就《湖南两型大典》编辑相关工作进行商议。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号