设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

湖南市州两型企业组团来长揽才提供5000个岗位

来源:星辰在线 作者:舒薇 时间:2012年12月10日

  星辰在线——长沙新闻网讯(记者 舒薇)前日,湖南省第四届服务两型社会建设大型人才交流会在湖南人才市场(长沙市湘府中路168号)举行,来自全省的200家企业为求职者提供各类岗位5000余个,吸引了5000名求职者前来应聘。

  由省人力资源和社会保障厅、省长株潭“两型社会”建设改革试验区领导协调委员会办公室联合主办的此次招聘会,除吸引了省内大企业参会外,还吸引了各市州不少两型企业前来揽才。如郴州市就有近十家“两型企业”组团参会。“从10月份起到现在,企业的招聘需求始终不减。”据该市场负责人介绍,临近岁末,为应对即将到来的用工紧张和跳槽旺季,各企业纷纷打起了“人才储备战”,求职者不要错过这一找工作的好机会。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号