设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

2011年全省“两型”系统工作务虚会召开(图)

来源:综合处 作者: 时间:2011年12月08日

  为深入贯彻落实省第十次党代会、全省推进大会和湘发〔2011〕15号文件精神,准确研判新形势、新任务,进一步理清明年全省两型社会建设工作思路和工作举措,根据长株潭工委书记专题办公会议精神,省两型办布置围绕“今年工作怎么看、明年工作怎么干”,由办领导带队,分赴3+5八市以及郴州调研,深入思考,并于12月6日至7日,召开了全省“两型”系统工作务虚会议。会议期间,省两型办主任徐湘平同志就第十次党代会主题报告学习作了辅导发言,各单位汇报了今年工作情况和明年工作要点、相关处局汇报了调研情况、全省以及试验区、省两型办今年工作情况和明年工作要点。与会人员交流了工作,分析了存在的问题,研讨了解决的办法,会议是一个互相学习的过程,统一思想的过程,研究问题的过程,提升思路的过程,集思广益的过程,提振信心的过程。大家对党代会的精神有了更好的掌握,从心里感觉到,两型社会建设使命光荣、责任重大、任务艰巨、催人奋进。大家认为,第二阶段推进的总体思路集中体现在三个方面,第一是推进大会提出了“6668”的总体要求,第二是省委省政府湘发[2011]15号文件,第三是党代会的报告,形成了第二阶段的行动路线图。

  对于即将到来的2012年,同志们充满信心,纷纷表示,一定要坚定信心,加强学习,弘扬创新精神、锲而不舍的精神和敢于担当的精神,不等、不靠、不要、不推,找准自己的定位,选准重点项目,按照全面推进、创新落实、项目管理、重点突破的总体要求,有所作为,有所建树,实现突破。

  

 

  2011年全省“两型”系统工作务虚会召开

  

 

  长株潭试验区工委副书记、省两型办主任徐湘平主持务虚会。

  

 

  八市两型办主任分别做工作汇报

  

 

  八市两型办主任分别做工作汇报

  

 

  会场一角


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号