设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 依申请公开

依申请公开信息

  公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关提出申请,本机关将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定进行处理。

  1. (一)受理机构 

  本机关政府信息依申请公开受理机构为办公室。咨询电话(传真):0731-85063985。地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼。电子邮箱:hnlxgwbgs@163.com;受理时间:每个工作日上午8:00—12:00;下午15:00 —18:00(法定节假日除外)。

  1. (二)申请方式 

  申请公开信息需要填写《湖南省长株潭两型试验区管委会信息公开申请表》(以下简称《申请表》),申请表可在本机关门户网站(绿网)下载。
1、网上申请

  申请人在线提交依申请公开电子表单或填写电子版《申请表》后,通过电子邮件发送至本机关信息公开受理电子邮箱。
2、书面申请

  申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请,请相应注明“政府信息公开申请”字样。

  1. (三)申请处理程序 

1、审查

  收到申请后,将依据《条例》对申请的形式要件是否完备进行审查。政府信息公开申请要件不完备的,将告知申请人进行修改、补充。
2、登记

  对于《申请表》填写完整,并且申请人按相关规定提供了有效身份证件或证明文件的,经审查符合要求的申请,在收到申请的当天予以登记。
3、答复

  自登记之日起15个工作日内,将按照下列情况给予书面答复:

  (1)属于公开范围的,将向申请人提供该政府信息或者告知申请人可以获取该政府信息的方式和途径; 

  (2)申请公开的政府信息中含有不予公开的内容,但是能够作区分处理的,将向申请人提供可以公开的信息内容;

  (3)申请公开的政府信息不属于本单位公开范围的,能够确定该政府信息公开机关的,将告知申请人有关机构名称和联系方式;

  (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人;

  (5)属于不予公开的信息范围的,将告知申请人并说明理由。

(四)办理时限 

  自登记之日起15个工作日内,给予书面答复。

(五)收费标准 

  依申请提供的政府信息,按《条例》规定将收取检索、复制、邮寄等必要成本费用,具体费用标准以国务院价格主管部门会同国务院财政部门制定的标准为准。


为确保您的申请能及时办理回复,请您务必:
1、按要求填写信息公开申请表,申请人身份、联系方式等要真实有效,所申请的信息内容描述清楚,每个申请表只能申请一项信息。
2、申请同一信息内容,成功递交一次均可,请不要多次重复递交。





姓名 工作单位
证件名称 证件号码
联系地址 邮政编码
联系电话  *传真
电子邮箱


/



名称 组织机构代码
营业执照信息 法人代表
联系人电话 联系人姓名
联系地址 * 传真
电子邮箱





所需信息的内容描述
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式(单选) 获取信息的方式(单选) 是否申请减免费用:
电子邮件
纸面
光盘
磁盘
电子邮件
邮寄
快递
传真
自行领取/当场阅读、抄录
申请。并请提供相关证明
验证码: 给我换一个

相关附件:湖南省长株潭两型试验区管委会信息公开申请表.doc
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号