设为首页收藏本站
当前位置: 绿网 > 互动交流 > 建言献策
(注意:标有 * 的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
* 姓名: 性别: 男  
年龄: 职业:
联系电话: 电子邮箱:
工作单位:
联系方式或住址:
(注意:标有 * 的必须填写)
* 主题:
* 内容: 为方便您正确快捷地提交,请在word、记事本等文字编辑器中起草内容,再粘贴到本栏。
是否可以公开:
* 验证码: 给我换一个
  
说明:
1、本栏目受理个人和企业在对市级各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。
本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。
2、不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题删改并不再告知。
3、一般问题由被提问部门在10个工作日内给予答复,特殊情况可适当延长。请勿就同一问题重复提交,
如果您重复提交,我们将只受理您若干信件中的一封。
注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项。

(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号